Dry rub é uma mistura de especiarias que dá um gosto defumado à carne, além de caramelizá-la, muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo o umidade da carne. Tempero American Barbecue é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la em repouso para pegar gosto.
Dry Rub da Churras 77 harmoniza muito bem com carne de porco, por dar um toque agridoce que harmoniza com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta. Dry Rub da Churras 77 é uma combinação de páprica defumada, pimenta-do-reino, alho, cebola, sal e açúcar mascavo.
Tire seu churrasco da mesmice. Temos o melhor Sal de Parrilla para Churrasco. Excelente embalagem, fácil uso. Este tempero pode ser utilizado para salgar todo e qualquer tipo de carne.
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